Il menù

Insalatone

Vittorio Emanuele II                   €. 12,00

Verde, rossa, rucola, pomodoro, mais, gamberi e salsa Aurora.

V.e.r.d.i.                                       €. 12,00

Verde, rossa, rucola, pomodoro, champignon, mais, mozzarella di bufala e

prosciutto crudo.

Cavour                                          €. 12,00

Verde, rossa, rucola, pomodoro, mais, Bresaola e scaglie di Grana.

Garibaldi                                      €. 10,00

Verde, rossa, rucola, pomodoro, fagiolini, olive, tonno, acciughe e uovo.

Contessa di Castiglione             €. 8.00

Verde, pomodoro e mozzarella di Bufala.

 

ANTIPASTI TERRA

  • Tagliere di salumi alla Piemontese € 12.00

Tagliere di salumi tipici Piemontesi

  • Antipasto Carlo Alberto                     € 14.00

Un viaggio nelle prelibatezze di un territorio

(Vitello tonnato, flan con fonduta, peperone bagna e ant. Piemontese)

  • Albese Langarola                                 € 15.00

Albese, tipico piatto delle Langhe, fatto con un ottimo

pezzo di carne di Fossone, servito affettata sottilissima

accompagnata da sedano e scaglie di grana condita con

olio limone sale e pepe.

  • Bresaola della Marchesa                     € 16.00

Bresaola di Vitello su letto di sarset con Granny Smith verdi julienne di carote, sedano e noci.

  • Millefoglie della Granduchessa         € 10.00

Melanzane tagliate a fette, fritte in una pastella di fecola,

con spuma di mozzarella di Bufala e pomodorini conditi

con basilico.

 

Antipasti mare

  • Insalata alla Spezzina                               € 16.00

Insalata mare con polipo, seppie, moscardini, calamari, gamberi, insalatina primavera e olive taggiasche.

  • Cozze Tarantina                                         € 10.00

Cozze stufate con soffritto, peperoncino e pomodoro accompagnate da crostini.

  • Cozze Marinara                                         € 10.00

Cozze stufate con soffritto, pepe e limone accompagnate da crostini.

  • Lo Sbarco dei Mille                                 € 13.00

Insalata di seppia con melanzane alla mentuccia.

  • Eroe dei Due Mondi                               € 15.00

Gamberi con una pastella criccante aromatizzata con

“Aji amarillio” (tipico peperoncino sudamericano dolce)

Misticanza e ciliegino.

 

Primi Terra

  • Gobbetti di Cavour                                   € 13.00

Gobbetti, tipica pasta Langarola, con delicata al Castelmagno dop

  • Canapini Sfiziosi                                       € 10.00

Chicche di patate alla canapa con spinacino fresco, pachino e noci

  • Pizzicotti Orticanti                                   € 12.00

Plin in Piemontese significa “pizzicotto”

Plin all’ortica pomodoro fresco e basilico

  • Strozzapreti di Quarto                             € 10.00

Pasta trafilata a bronzo, pesto (di nostra produzione) e fili di crudo

  • Risotto di Santena                                   € 12.00

Risotto arborio con salsiccia e asparagi

 

Primi mare

  • Linguine in Crosta                                     € 19.00

Linguine in crosta

(Solita spiegazione con min. 2 porzioni)

  • Canapini alla Messinese                         € 12.00

Chicche di patate alla canapa con ragù di branzino e melanzane alla mentuccia.

  • Plin Montecarlo                                         € 15.00

Plin ortica ragù di gamberi, asparagi e pomodoro.

  • Strozzapreti Coquiage                             € 12.00

Pasta trafilata a bronzo con cozze, vongole e pomodoro.

  • Risotto Mezzo mozzo                             € 13.00

Risotto arborio ai frutti di mare

 

Secondi di terra

  • Castello di Racconigi                         € 22.00

(solita spiegazione con min 2 porzioni)

  • D’la Venaria Reale                             € 20.00

(solita spiegazione con min 2 porzioni)

  • Grigliata del Principe                         € 18.00

Grigliata mista con Vitello, pollo, salamella e wurstel

accompagnata da patate fritte.

  • Bombette della “Bela Rusin”          € 12.00

Fettine di Capocollo ripiene con pancetta Castelmagno

e gusti, impanate e cotte al forno accompagnate da

patate al forno

  • Sottilissima all’ Albertina                           € 16.00

La classica Milanese, fatta con sottofiletto, con rucola e pomodorini.

 

Secondi di mare

  • Pesce Fresco                                     € 16.00

Orate o branzino al forno con patate olive e pomodorini o alla griglia con rucola e pomodorini.

  • Spiedo Contessa                              € 18.00

Spiedo di gamberi con zucchine

  • Grigliata della Principessa             € 20.00

Grigliata mista con filetto di Branzino, filetto di orata, filetto di sgombro, gamberone, seppia accompagnata da misticanza.

  • Fritto calamari e gamberi             € 16.00

Fritto calamari e gamberi

  • Fritto della Regina                           € 18.00

Fritto misto con calamari, gamberi, acquadelle e verdurine croccanti.