Con l’arrivo dell’estate, il nostro nuovo menù esalta i sapori freschi e genuini della stagione, reinterpretando i piatti tipici del Piemonte con leggerezza e creatività, sempre nel segno dell’equilibrio e della qualità.
Il Nostro Menù Estivo (suscettibile a variazioni a seconda della disponibilità del giorno)
Tagliere di Gianduja...............................................................................Grande €22,00 - Piccolo €16,00
Il tagliere comprende: salame campagnolo, salame cotto, nobile di porcello, pressata di Rialpo, lanzardo, coppa stagionata, pancetta affumicata al barolo, accompagnato da pan d'autunno e castagne glassate. Tutti gli affettati sono i produzione artigianale. Da non perdere!!!
Battuta alla "Tartara"...................................................................................................................€19,00
“Razza Piemontese“ battuta a coltello accompagnata da un trito di olive, capperi, acciughe e prezzemolo.
Gnocchi di patate aromatizzate al basilico con pomodoro fresco e scamorza affumicata dop.
Paesani dei "Cavalieri"...................................................................................................................€17,00
Pasta ripiena di 3 arrosti e Grana con sugo d’Arrosto aromatizzato alla nocciola d’Alba.
Pappardelle del "Guardia Parco"....................................................................................................€15,00
Pasta fresca al puro uovo con ragù di Cinghiale del “Parco della Mandria”.
Linguine in crosta alla Maniera del "Quadr'Ovale"........................................................................€22,00
Linguine cotte in crosta di pane con gamberone, scampo, code di gamberi, seppioline, moscardini, ciuffi di calamari, cozze, vongole, pomodori e peperoncino. Avvertenze: crea dipendenza!